Бонусы и приятная атмосфера: обзор игрового автомата «Шампанское» » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Бонусы и приятная атмосфера: обзор игрового автомата «Шампанское»

8-07-2015, 23:20 | Жизнь
ШампанскоеРазвитие скоростного Интернета изменило многие сферы жизни до неузнаваемости. Однако, пожалуй, едва ли не больше всего это коснулось азартных игр и игровых автоматов. Благодаря всевозможным интернет-площадкам с игровыми слотами, больше не нужно проводить время в не самой приятной компании игроманов в грязных залах с однорукими бандитами, или ехать за тридевять земель, чтобы сделать ставку в казино Монте-Карло или Лас Вегаса.

Современные онлайн-площадки игровых автоматов позволяют играть в любое время, не выходя из дома, при этом вовсе не обязательно проигрывать последние деньги. Возможность бесплатной игры без денежных ставок – пожалуй, главное достижение перехода игровой индустрии в Интернет.

В нашем сегодняшнем традиционном обзоре мы рассмотрим один из самых популярных игровых автоматов – Champagne, подробнее с которым можно познакомиться по ссылке http://pharaonbet.com/igrovye-avtomaty/champagne. «Шампанское» представляет собой усовершенствованный апгрейд классических игровых автоматов, ведь на 5 барабанах здесь расположились не привычные 9, а 21 игровая линия. А это значит, что аппарат предоставляет куда большие возможности для выигрыша и максимальной ставки. При этом игрок сам выбирает количество линий для игры при помощи красной кнопки Line. Если вы не любите рисковать и готовы довольствоваться синицей в руке – можете поставить минимально допустимое значение.

С помощью кнопки Bet игрок может регулировать ставку на каждой из линий, выбирая значение от 1 до 20 кредитов. Следовательно, выбрав 21 линию и поставив на каждую из них по 20 кредитов, можно увеличить ставку до максимума – 420 кредитов. Значение ставки отображается в окне Total Bet.

Символами в игре выступают бутылки с шампанским, а также всевозможные фрукты – ананасы, виноград, лимоны, вишенки, арбузы и сливы. Кроме того встречаются символы пальм и долларов – они приносят больший выигрыш, нежели фрукты. Роль дикого символа выполняет буква Е – она способна заменить любое неудачное изображение на то, которое позволит сложить выигрышную комбинацию.

Особое значение имеет символ доллара, который в количестве 3, 4 или 5 запускает до 15 бонусных вращений барабана без потери ставок.

Ну а самым желанным символом является Party Bonus, который активирует супер-игру, где вам нужно будет выбирать бутылки с шампанским. Некоторые из них могут оказаться пустыми и завершить супер-игру, а вот отдельные экземпляры хранят настоящий джек-пот, превышающий даже самую крупную ставку на 21-й линии!

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Бонусов много не бывает. Обзор игры «Спарта» Бонусов много не бывает. Обзор игры «Спарта»
Раскрыть тайны секретного леса. Обзор игры Secret Forest Раскрыть тайны секретного леса. Обзор игры Secret Forest
Карты, деньги, 5 слотов. Обзор игры King of Cards Карты, деньги, 5 слотов. Обзор игры King of Cards
 
| |
 
 



Новости





Free counters!