Новый материал для фасадов здания » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Новый материал для фасадов здания

10-07-2015, 20:39 | Жизнь

Материалы для фасада

Среди прочих аналогичных материалов в Бресте VOX занимает лидирующие позиции. Продукция производится из качественного сырья квалифицированными работниками на новейшем высокотехнологичном оборудовании. Производитель VOX в Беларуси уже с 2003 года, за этот период продукция не только стала одним из лучших материалов, но и на протяжение всего времени совершенствуется и подстраивается под меняющиеся потребности покупателя. Забота о клиенте – это одно из приоритетных направлений.

Сайдинг VOX – материал, используемый для облицовки фасадов зданий и очень успешно зарекомендовавший себя на рынке Беларуси. Простота монтажа, легкость, отсутствие горы инструмента и смесей при облицовке делают этот вид материала одним из самых востребованных. Он не боится атмосферных влияний, биологических воздействий и насекомых, устойчив к моющим средствам и все это за вполне доступную цену.

Среди всей продукции VOX  выделяют следующий сайдинг в Бресте: виниловый SV, MAX-3, фасадные цокольные панели.

VOX SV

Виниловый VOX SV- это сайдинг для монтажа на фасад зданий и сооружений. По внешнему виду он повторяет текстуру древесины, прост в очистке и не нуждается в особом уходе. Для монтажа используется минимальное количество инструмента. Приобретая этот вид сайдинга, за невысокую цену Вы защитите Ваш фасад от ветра, непогоды и вредителей. А широкий выбор цветовой гаммы удовлетворит потребности любого покупателя.

VOX MAX-3

Если Вам нужен максимально прочный и крепкий фасад, рекомендуем остановить свой выбор на варианте VOX MAX-3. Это фасад повышенной прочности, максимально устойчивый к атмосферным воздействиям, перепадам температур. За доступную цену Ваш дом будет «как за каменной стеной». Он полностью повторяет текстуру и цвет настоящего дерева при этом в несколько раз прочней обычных пластиковых панелей сайдинга. Очистка может производиться путем смывания загрязнений поливом из шланга, так как грязь смывается совершенно легко. Ваши дети с удовольствием будут помогать вам заниматься уборкой.

Фасадные и цокольные панели

Фасадные цокольные панели-это возможность превратить Ваш дом в каменный замок, не используя при этом ни единого камня. Панели повторяют текстуру натуральных материалов, это кирпич и камень. Также они отличаются максимальной прочностью, что позволяет использовать их в качестве цокольного покрытия. Можете выбрать подходящий Вам цвет и без труда оформить фасад недорогим и качественным материалом, который на протяжение долгого времени сохранит Ваш фасад целым и невредимым. При этом цвет останется исходным на протяжении всего срока эксплуатации. 

 






Другие новости по теме:
Сайдинг под бревно: свежие идеи для домашнего фасада Сайдинг под бревно: свежие идеи для домашнего фасада
Искусственный камень в мебельных фасадах Искусственный камень в мебельных фасадах
Задействование клинкерных и других панелей в монтаже вентфасадов Задействование клинкерных и других панелей в монтаже вентфасадов
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org