Волшебные приключения по мотивам Моцарта: обзор игры The Magic Flute » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Волшебные приключения по мотивам Моцарта: обзор игры The Magic Flute

28-01-2016, 21:42 | Технологии
The Magic FlateВ современном мире игровых автоматов можно встретить самые разнообразные легенды игры. Они посвящены знаменитым фильмам, компьютерным играм, знакомым с дества мультсериалам, но которых выросло не одно поколение детей. Однако, даже на фоне этого многообразия удивительным образом выделяется игра The Magic Flute, ведь мотивом ее создания послужила, ни много ни мало, самая настоящая опера «Волшебная Флейта», написанная музыкальным гением Иоганом Себастьяном Моцартом.

Игровой автомат The Magic Flute, который мы протестировали на площадке http://777-slot.com/igrat-na-dengi, по функционалу представляет собой классическую игру с 9 игровыми линиями и 5-ю барабанами. Это относительно новый игровой автомат является разработкой компании Multi Gaminators, которая за время своего существования на рынке выпустила немало настоящих бестселлеров индустрии азартных игр, поэтому в особом представлении не нуждается.

Как и все приличные игровые автоматы без смс, The Magic Flute на площадке 777-slot.com дает безграничные возможности бесплатной игры без реальных денежных ставок, при этом игроку не нужно оставлять никаких персональных данных и проходить утомительные процедуры регистрации. Для тех же, кто желает пощекотать нервы настоящими денежными ставками, надеясь получить солидный выигрыш, Волшебная Флейта в полной мере предоставляет такую возможность, ведь максимальный коэффициент в игровом автомате составляет 9000 кредитов!

Сама игра полностью выполнена в стилистике одного из самых известных произведений великого австрийского музыкального гения. В процессе игры звучат композиции из оригинального произведения, а символы полностью соответствуют пьесе. В частности, роль дикого символа выполняет изображение оперной дивы. По традиции, он обладает свойством замены любого неудачного символа на тот, который позволяет игроку сложить максимально выигрышную комбинацию.

Особое внимание в игровом автомате стоит обратить на символ разброса, роль которого выполняет изображение флейты. При выпадении на экране 2, 3, 4 и 5 разбросов общая ставка будет умножена в 2, 5, 20 и 500 раз соответственно. Если же разбросов будет больше 2-х, вы получаете еще и бесплатные вращения с возможностью получить еще больший выигрыш.



Риск-игра в «Волшебной флейте» может быть запущена нажатием кнопок Bet One или Bet Max каждый раз после выпадения выигрышной комбинации. Она создана для по-настоящему азартных игроков, позволяя каждый раз увеличить сумму выигрыша либо же, полностью потерять его. Если вы не хотите рисковать, эту опцию можно отключить перед вращением барабанов, нажав кнопку Automatic Start. В риск-игре реализовано все достаточно просто: вам нужно всего-лишь угадать цвет масти. Следовательно, шансы выиграть или потерять все здесь составляют ровно 50 на 50.

К сожалению, мы не увидели в «Волшебной флейте» бонусной игры, которая, в какой-то мере, давно стала must have в мире игровых автоматов. Зато приятно удивила опция 15 бесплатных вращений с множителем на три, которые запускаются при выпадении 4-5 символов разброса – волшебных флейт. Это значительно увеличивает ваши шансы получить крупный выигрыш, не рискуя потерять заработанные деньги. В совокупности с приятным оформлением и очаровательной музыкой это делает The Magic Flute весьма неплохим вариантом игрового автомата, несмотря на мелкие недостатки, описанные выше.

Олег Красноперов




Другие новости по теме:
Lucky Haunter: бонусов много не бывает Lucky Haunter: бонусов много не бывает
Выигрыш как сказка: обзор игры «Принцесса» Выигрыш как сказка: обзор игры «Принцесса»
Игровой автомат Marco Polo: сокровища Востока у ваших ног Игровой автомат Marco Polo: сокровища Востока у ваших ног
 
| |
 
 



Новости







Free counters!