В Японии создали чехол для iPhone в виде морского ската » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В Японии создали чехол для iPhone в виде морского ската

1-03-2016, 23:19 | Технологии
Manta для iPhoneНесмотря на активное наступления смартфонов под управлением операционной системы Android, iPhone от компании Apple остается безусловным лидером на рынке мобильных устройств, как по продажам в денежном выражении, так и относительно ключевых мировых трендов. Свидетельством этому являются старания компаний, выпускающих сопутствующие аксессуары, такие как чехлы для смартфонов или гарнитуры. Большинство по-настоящему необычных новинок в этом сегмент принадлежат, безусловно, iPhone.

Этот тренд охватывает абсолютно все страны, включая достаточно консервативную Японию, где существует немало собственных производителей смартфонов с мировым именем, таких как Sony или Fujitsu.

В частности, в середине февраля японская компания MonoCircus, выпускающая сопутствующие аксессуары для мобильных устройств, презентовала уникальный чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, выполненный в необычной форме, повторяющей очертания тела морского ската. Об этом сообщает http://monkeyshop.com.ua/, ведущий в Украине Интернет-магазин оригинальных чехлов для смартфонов и планшетов.

Любопытно, что новый чехол, получивший название Manta, в честь одноименного морского ската, полностью отпечатан из пластика на новейшем 3D-принтере. Именно данная технология является основным профилем компании MonoCircus и выход на рынок чехла для популярного смартфона от компании Apple стал ожидаемым шагом не только как попытка японской компании во всеуслышание заявить о себе, но и как демонстрация возможностей современной 3D-печати.

Дизайн чехла для iPhone Manta с точностью повторяют силуэт и изгибы необычного морского существа, парящего в толще океанической воды. Конструкция аксессуара предполагает три точки крепления - две в уголках iPhone и одна на боковой части, что обеспечивает надежную фиксацию устройства и высокую защиту корпуса от механических повреждений. Безусловно, это не убережет гаджет от абсолютно всех проблем, таких как, к примеру, попадание воды или воздействие высоких температур, однако с простыми механическими воздействиями по результатам тестирования японскими инженерами Manta справляется на отлично.

На данный момент чехол доступен в продаже в нескольких цветовых решениях – нежном синем с морскими оттенками, белом, розовом и оранжевом. Купить чехол Manta для iPhone можно всего за 34 доллара.




Другие новости по теме:
Чехлы для iPhone от всемирно известных модных производителей Чехлы для iPhone от всемирно известных модных производителей
Создан чехол для iPhone с функцией шпионской съемки Создан чехол для iPhone с функцией шпионской съемки
В Москве продают iPhone 6 и iPhone 6 Plus на 40% ниже цен, рекомендуемых Ap ... В Москве продают iPhone 6 и iPhone 6 Plus на 40% ниже цен, рекомендуемых Ap ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!