Фрезер Makita RP1110C с устройством для выброса стружки
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Фрезер Makita RP1110C с устройством для выброса стружки

9-06-2016, 10:59 | Технологии

У специалистов самого разного уровня всегда самым большим спросом пользуются многофункциональные Фрезеры Макита - незаменимый инструментвиды электроинструмента – с ними работать удобнее, да и обходится такой вариант существенно дешевле, нежели приобретение нескольких узко специализированных моделей. К примеру, фрезер Makita RP1110C, который выпускается в универсальном ручном варианте, подходит для выполнения множества точных операций по обработке мебельных заготовок – прорезания пазов, проемов, углублений и отверстий, фрезерования профилей и кромок, а также разрезания листов древесно-стружечных плит, МДФ, фанеры. Важным отличием фрезера ручного является возможность свободного фрезерования – не только лишь строго по прямой ровной линии, но и по контуру фигурному, который может иметь самую замысловатую конфигурацию. Разумеется, для очень сложных работ, для вырезания, например, глубоких и широких пазов либо прорезания крупногабаритного профиля, без инструмента специализированного Вам не обойтись. А вот наиболее распространенные и сравнительно несложные работы фрезер Макита RP1110C выполняет без труда и пользуется заслуженной популярностью у мебельщиков-профессионалов.

И проемы и кромки – фрезер Makita RP1110C

Помимо многофункциональности, Макита RP1110C привлекает и большими возможностями, которые ему обеспечивает самый мощный среди ручных фрезеров 1.1-КВт электродвигатель. Диапазон его рабочих оборотов составляет от 8 000 до 24 000 мин-1, а предельный свободный ход зубчатой режущей фрезы – 57 мм, за счет чего обеспечивается высокая скорость резания и просто отличная производительность. Блок управления на электронных микросхемах позволяет плавно регулировать скорость вращения электропривода, соответственно изменяется и частота движения фрезы – такая возможность обеспечивает самые оптимальные условия для обработки любого материала. 
К примеру, полимеры не любят высокой скорости – от сильного трения они расплавляются, становятся вязкими и затрудняют перемещение фрезы. А вот мебельные плиты с декоративным отделочным слоем лучше резать на повышенной скорости, чтобы шпон или ламинат меньше крошился и расщеплялся. Интересной особенностью фрезера RP1110C является встроенный механизм, удаляющий стружку из зоны резания и аккуратно выбрасывающий ее в сторону, не засоряя линию разметки. Присоединив к этому механизму пылесос, Вы сможете эффективно отсасывать опилки и прочий мусор. Ищите на страницах «My-tools.com.ua» более подробное описание многофункционального фрезера Makita RP1110C, с техническими характеристиками и картинками, которые помогут Вам определиться и сделать самый правильный выбор.

 







Другие новости по теме:
Как выиграть в «Гослото»? Как выиграть в «Гослото»?
Безрамное остекление - это красиво! Безрамное остекление - это красиво!
Детские наклейки: любимая игра, которая всегда под рукой Детские наклейки: любимая игра, которая всегда под рукой
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org