Нашел в VK вот такую доску почета российского ФСБшника, уничтоженного где-то в Украине 2-го августа. Он воевал в Сирии, имеет два «Ордена Мужества».

Читаем панегирик, сфотографированный где-нибудь в помещении ФСБ:

«2 августа 2022 года в ходе проведения специальной военной операции погиб наш боевой товарищ подполковник Горбань Николай Александрович, начальник 4 отделения 1 отдела Управления специальных операций Центра специального назначения ФСБ России» — тобто мова йде про підполковника УСО ЦСН ФСБ, щось з розряду підрозділів «Вимпєл» чи «Альфа», або їх керівництво.

Читаємо далі: «Николай Александрович родился в г. Орджоникидзе Северо-Осетинской АССР в семье военнослужащего. Желая продолжить семейную традицию, в 2003 году поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова
В 2005 году после окончания с отличием военного ВУЗа проходил службу в должности заместителя командира группы специального назначения 45 отдельного гвардейского полка специального назначения воздушно-десантных войск. Зарекомендовал себя исполнительным (?), дисциплинированным и ответственным военнослужащим.
Как наиболее перспективный (?) офицер был выбран в качестве кандидата для прохождения военной службы в органах безопасности. Дал свое согласие на перевод в Центр специальных операций ФСБ России и в 2009 году был назначен на должность оперуполномоченного 1 отдела Управления специальных операций. В короткий срок, выполняя служебные обязанности, стал дни из лучших сотрудников отдела. Его отличали трудолюбие, работоспособность и увлеченность службой
(?) с риском для жизни участвовал в проведении оперативно(?)-боевых мероприятий и специальных операций как на территории Российской Федерации так и за рубежом. В ходе проведения боевых задач проявил себя смелым и решительным офицером. Он (?) гордился службой в (?) (?) ФСБ России.

За Мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, награжден орденом Мужества, медалью ? «За заслуги перед Отечеством» II степени с мечами, медалью «За отвагу», медалями ФСБ России «За доблесть» с изображением серебряного креста и мечей, «За отличие в борьбе с терроризмом».

Интересно, где и что произошло 2 августа, что целого подполковника ФСБ убрали? Это где-то уровень военного полковника/генерал-майора».

По материалам InformNapalm

Добавить комментарий