Audi увеличит продажи кроссоверов и джипов до 50% ассортимента
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

Audi увеличит продажи кроссоверов и джипов до 50% ассортимента

2-04-2017, 22:44 | Технологии
Audi Q5

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Audi заявил о намерении существенно расширить линейку кроссоверов, а также джипов. Согласно планам компании, уже в ближайшем будущем данные категории автомобилей должны занять 50% всей ассортиментной линейки.

Характерно, что среди основных направлений, за счет которых Audi планирует прирасти в продажах, названы рынки США, Китая, а также России. Как отмечается в пресс-релизе компании, данные рынки обеспечивают немецкому концерну самую высокую динамику продаж и здесь будет легче всего достигнуть поставленных целей.

Стоит отметить, что в России Audi, несмотря на кризис, является одним из лидеров продаж в ряде категорий автомобилей премиум-класса. По словам диллеров, российские потребители ценят в немецком производителе, помимо высокого уровня соответствия надежности и цены, ряд инновационных решений в области сервиса. В частности, диллеры Audi на территории России (например - http://www.audi-vitebskiy.ru/ru_partner/p_00435/ru/services_and_accessories.html), а также Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ, предлагают покупателям программу «Сохранение мобильности». Она включает круглосуточную поддержку и помощь на случай поломки автомобиля в дороге или ДТП и любых других происшествий. Не меньший интерес представляет программа «Подменный автомобиль», когда, на случай ремонта, вы можете выбрать во временное пользованию любую другую машину Audi, чтобы всегда оставаться в движении.

О намерении немецкой корпорации развивать линейку кроссоверов стал выход долгожданной новинки – обновленной Audi Q5, которая в марте поступила в официальную продажу у диллеров в США, странах ЕС, а также в Израиле и Китае. Ожидалось, что одновременно с этими странами продажи Q5 стартуют и в России, однако, впоследствии, они были смещены на месяц.

На сегодняшний день наиболее высокая доля данного класса автомобилей в линейке немецкого концерна приходится на США (47% от всех автомобилей Audi), а также Китай – 40% от всей линейки. Отметим, что в Audi не намерены останавливаться на выпуске модели Q5. Уже в 2018 году свет должен увидеть полностью электрический кроссовер E-Tron, а к 2019 году число автомобилей данного класса в линейке немецкого производителя увеличится до семи. Также в 2018 году любителей Audi ожидает еще один сюрпризы – начало продаж обновленной компактной модели кроссовера Q4.

Отметим, что по итогам 2016 года Audi реализовала на мировом рынке 622 тыс. кроссоверов собственного производства. Эта цифра стала рекордной для данного класса автомобиля за все время его существования в ассортиментном ряду немецкого концерна.




Другие новости по теме:
Bentley выпустила уникальное приложение для Apple Watch Bentley выпустила уникальное приложение для Apple Watch
Audi презентовала в Шанхае прототип кроссовера Prologue Allroad Audi презентовала в Шанхае прототип кроссовера Prologue Allroad
У жителя Калининграда конфисковали Audi A6 прямо на польской границе У жителя Калининграда конфисковали Audi A6 прямо на польской границе
 
| |
 
 



Новости





Free counters!